Форум друзей

Объявление

Мне очень жалко, что на форум почти никто не ходит, поэтому Я решила немного обновить егои добавить новые темки. Если, что пишите в личку, я здесь каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей » Наши маленькие ссоры » че за?!

че за?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

есть к кому предъявы?так пишите их сюда,а засорять лички нецензурными выражениями не надо. Здесь говорите что думаете о КОМ ЛИБО из участников,но только КУЛЬТУРНО!!!!!!

0

2

А если хочется сказать не культурно? Ну вобщем DJ не вылезай и не хами!!! Видно, ты пришла общаться чтобы заделаться админкой, а не общаться.

0

3

devochka, ПРОСТИ Я СНАЧАЛА О ТЕБЕ ТАКЖЕ ДУМАЛА

0

4

так! девочка,что происходит?помоему мы с тобой еще не пересекались так,чтобы ты мне хамила.или что?
  во первых-если говоришь что не надо хамить то сначала на себя посмотри.за мной еще такого не было,если что.
а во вторых объясни пожалуйста чтог происходит

кстати,с чего это ты взяла что я ДЕВОЧКА?

Отредактировано DJ (2007-11-17 15:24:40)

0

5

кстати,я тебя старше,так что свои предьявы кому нибудь другому отпускай.

0

6

Мечтательница, почему девочка мне такое говорит? Я первый день на форумах ВООБЩЕ,а мне тут такое.может я не вижу,так ты мне скажи,неужели мною было что либо написано,чтобы мне такое писали?(это сообщение предназначено для Мечтательницы и только)

0

7

Так! Я прошу, ругайтесь в темке про ссоры! DJ-Я не понимаю что вы друг на друга наезжаете!
devochka-Никто не собирается его или тебя делать админом!
( обоим)- Каждый имеет право делать что хочет! Я завтра ваши перепалки удалю!

0

8

маленькая поправочка.это и есть тема про ссоры)))

короче чушь какая то.неужели есть повод?

0

9

Мечтательница удаляй!
DJ ОТВАЛИ!

0

10

ой, пардон не в той теме написала! Давайте дальше ругаться! Медальки другим достанутся!
А я хотела, как самым активным подарить, а вы... Ругаетесь активно...

0

11

обойдемся без медалей! Удали пожалуйста мою медаль

0

12

:D devochka, ну всё таки это форум друзей, не засоряйте весь форум. Для вас выделили темку, здесь и ругайтесь!

0

Вы здесь » Форум друзей » Наши маленькие ссоры » че за?!