Хочу объявить конкурс на самую лучшую историю фэнтези! Формальности и все остальное определяет Админка!
Фэнтези.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-17 12:09:12
Я предлагаю вот что, если вы хотите провести какой-то конкурс пишите в личку.
devochka, ты можешь провести этот конкурс сама?
Поделиться32007-11-17 18:04:39
Мечтательница конечно! Конкурс объявляю на 2 недели! Проводиться он до 26.11.2007. Судьей пусть будет Мечтательница. Будут несколько призов, "специальный приз Восходящая Надежда", "приз зрительских симпатий", который будут судить участники форума! Т.е. вы можете проголосовать за ОДИН понравившейся рассказ, и самый главный приз, "Гран при"-первое место
Поделиться42007-11-17 21:39:35
1 часть.
Солнце радостно заглянуло в комнату Вероники. Та ещё спала. Вчера вечером она поздно вернулась из школы, Валентина Петровна (жуткая злюка) задержала её из-за того, что она зевнула на уроке. Валентину Петровну ( буду звать её ВП) никто из учеников не любил. Вероника улыбнулась. Она вспомнила, что однажды они с классом ей подложили в кровать мумию сделанную из ткани… что за крики оглашали округу! Учительница физики наверно стоя у окна вычисляла силу звука…
Ох, сегодня же контроша по физике! Вероника вскочила, как ошпаренная. Быстро натянув кофточку и джинсы, уложив копну волос она побежала в школу, сетуя, что автобус едет медленно.
Эх, Вероника! Забыв, что время уже перевели на зимнее, она прибежала на час раньше!
Прокравшись к классу она услышала два голоса. Говорила ВП и её любимая классная руководительница, Елена Александровна. Прислушавшись она услышала повелительный голос ВП:
- Лена, почему у тебя в классе нет троечников? Совсем детей распустила. А у Вероники с Димой 5 по русскому выходит! 5 может быть у самого учителя, но не у ребёнка, и скорее всего доклады выполнены через Интернет.- ВП соображала к чему ещё можно придраться.
- А что в этом плохого, Валентина Петровна? – слабо пыталась возразить Елена Александровна.
-Не твоё дело, сиди и молчи. Ты здесь никто, в этой школе все слушаются меня!!! Поняла! Исправь 5 на 3, а иначе ВСЯ школа будет знать про твоего ребёнка, про то, как ты бегала и на коленях просила каждого о помощи!- И ВП чувствуя победу, ушла стуча каблуками.
В классе раздались всхлипывания, Вероника аккуратно проскользнула в класс и спряталась за шкаф. Она заметила как Елена Александровна, очнувшись от слёз, подошла к двери, которая была заперта с неизвестных времён, и открыла её ключом. Дверь открылась бесшумно, красиво, как будто она была из золота и боялась испачкать себя. Из отверстия ярко светил свет. Свет, который преобразил всё вокруг…
продолжение следует....
Поделиться52007-11-18 19:44:06
Ну я тоже хочу учавствовать!
Поделиться62008-02-23 12:53:25
мне этот рассказ очень понравился. правда он немного скучный и банальный, просто надо немного поработать...